《中国近代报纸资源全库》免费使用

发布时间:2020-03-04作者:访问量:0

在全国万众一心,共同抗击新型冠状病毒疫情的特殊时期,为方便大香蕉在线影院大学教育、研究等各项工作的顺利开展,上海大香蕉网站馆《全国报刊索引》将于即日起至5月31日,开放平台中的《中国近代报纸资源全库》,供大香蕉在线影院大学免费使用。在校内或VPN登录后访问网址http://www.cnbksy.com即可。

《中国近代报纸资源全库》依托上海大香蕉网站馆丰富的馆藏资源,深度挖掘、整理、汇集而成。收录1850年至1951年百余年间的700余份中英文报纸,是对中国近代报纸全面、完整地揭示和呈现。可与《中国近代期刊资源全库》一站式检索,从标题、作者、刊名、分类号、年份及期号、新闻来源、新闻发布地、图片(广告)标题(说明)、广告语等途径对文献进行检索并浏览。同时,用户还可以使用文献导航功能,直接进行整本浏览和下载原文。

返回原图
/