优雅老去的科学与艺术:如何拥有健康的身体、思维与精神

发布时间:2019-05-24作者:访问量:10

优雅老去的科学与艺术:如何拥有健康的身体、思维与精神

【美国】马克·E.威廉姆斯著;赵婕译

【出版者】人民邮电出版社1 (201911)

【馆藏地】医科馆中文大香蕉网区

【索书号】R749.055 /W445

【简介】在过去的一个世纪,人类的平均寿命几乎翻了一番,而如今许多人都有机会活到八十岁,甚至更为长寿,这是人类史上的D一次。随着平均寿命的增长、晚年生活的延长,人们更加需要科学的知识,让自己拥有健康的身体、思维和精神,进而拥有优雅体面的黄昏。

在本书中,被同侪评为最优秀的老年医学专家的马克·威廉姆斯博士讨论了医学在老龄化领域取得的显着进步,并且指导人们在面对岁月流逝时要如何看待衰老、如何锻炼身体、如何激发头脑、如何管理情绪以及如何养精蓄锐。书中的实用建议均是根据作者的观察以及最新的医学研究得来的,目的是帮助老年读者以及关爱老人的年轻人享受个人成长,以积极乐观甚至快乐的心态迎接老年生活。

本书符合时代需求,对于即将步入老年、已经处于老年以及关注老年群体的人,以及医疗保健、养老服务等相关从业人员具有重要指导意义和实际应用价值。

 

 


返回原图
/

0